Transparencia Portal Académico Capital humano Adquisiciones Contacto
ES
EN PT
  • Educación
    Carreras Posgrados Formación continua Educación digital abierta
  • Sobre UTEC
  • Comunidad UTEC
    Estudiantes Egresados
  • Innovación
  • Investigación
    Investigación en UTEC Investigadores UTEC Unidades Tecnológicas
  • Internacional
  • Transparencia
  • Portal Académico
  • Capital humano
  • Adquisiciones
  • Contacto
  • idioma
    EN PT
  1. Inicio
  2. Eventos
  3. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Lácteos
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Lácteos
<AntSig>
junio 2025
lunmarmiéjueviesábdom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
ITR
Suroeste
Centro-Sur
Norte
Este
Carreras
Tecnólogo en Manejo de Sistemas de Producción Lechera
Ingeniería Agroambiental
Licenciatura en Análisis Alimentario
Ingeniería en Mecatrónica
Licenciatura en Tecnologías de la Información
Ingeniería en Logística
Ingeniería Biomédica
Ingeniería en Agua y Desarrollo Sostenible
Licenciatura en Jazz y Música Creativa
Tecnólogo en Control Ambiental
Tecnólogo en Informática
Ingeniería en Energías Renovables
Tecnólogo Químico
Ingeniería en Control y Automática
Tecnólogo Industrial Mecánico
Tecnólogo en Análisis y Desarrollo de Sistemas
Licenciatura en Ingeniería de Datos e Inteligencia Artificial
Doble titulación: Análisis Alimentario y Ciencia y Tecnología de Lácteos
Categorías
Actividad
Curso
Evento
Convocatoria
Curso online
Taller
Charla
Curso autogestionado
Talleres
Ceremonia
Ciclo de charlas
Becas
Programa
Desafío
Seminario
Receso
Tags
UTECinnova Estudiantes Alimentos Lechería Leche Industria de alimentos Industria láctea Sostenibilidad ambiental Innovación Educación Idiomas Egresados Emprendedurismo Docentes Internacional Agroecología Desarrollo sostenible Medio ambiente Tambo TI Agroalimentos Inteligencia artificial Ingeniería Titulaciones Laboratorio Fabricación digital Residuos Matemáticas Física

Eventos pasados

24
Nov
Evento

Conferencia: Las bebidas de origen vegetal, ¿son realmente alternativas a los productos lácteos?

21 al 25
Nov
Curso

Tecnología de elaboración de quesos cheddar y de helados

18
Nov
Charla

Contaminación ambiental: suelos

18
Oct
Talleres

Contaminación ambiental: contaminación de aguas

13
Set
Ciclo de charlas

Esporulados y otros microorganismos alternantes en la industria láctea

25 Abr
al
6 May
Actividad

Censo anual de estudiantes 2022

7 Feb
al
7 Abr
Becas

Apoyo alimenticio

2
Dic
Ceremonia

Ceremonia de titulación del ITR Suroeste

7 Set
al
7 Oct
Curso online

Educación financiera para el sector lechero primario

  • Primero
  • « Anterior
  • 1
  • 2
  • » Siguiente
  • Último

UTEC es la Universidad Tecnológica del Uruguay, una propuesta de educación terciaria universitaria pública de perfil tecnológico, orientada a la investigación y la innovación. Comprometida con los lineamientos estratégicos del país, abierta a las necesidades del Uruguay productivo, que tiene entre sus objetivos centrales hacer más equitativo el acceso a la oferta educativa en el interior del país.

UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - Todos los derechos reservados.

Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy

Donaciones UTEC