Eventos pasados

15 Nov
al
6 Dic
Taller

Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

11
Nov
Convocatoria

Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

11
Oct
Evento

Presentación de Usina de Innovación Alimentaria

Lugar: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú

10
Set
Seminario

Seminario de tutoría académica: estrategias para acompañar trabajos finales de la Licenciatura en Análisis Alimentario

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

9 al 13
Set
Evento

7ma Semana de la Innovación | 2024

25
Jul
Actividad

¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?

Lugar: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana

17
Jul
Actividad

Los estudiantes al centro: prácticas y desafíos en el acompañamiento de las trayectorias educativas en UTEC

Lugar: UTEC Fray Bentos

29
Mar
Convocatoria

Tutoría entre pares | 2024

7 al 9
Feb
Convocatoria

Participá como mentor en "Febrero en acción 2024"

25
Oct
Evento

Bricks and Bits: food edition

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

9
Oct
Convocatoria

Apoyo en el transporte a UTEC

4 Oct
al
22 Nov
Curso

Introducción al mundo del vino | 2023

Lugar: Paysandú

2 Set
al
9 Dic
Curso

Formate en ciencia y tecnología de la cerveza

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

25
May
Ceremonia

Titulaciones ITR Suroeste | Mayo 2023

10
May
Charla

Organismos genéticamente modificados

11 Abr
al
1 Dic
Curso

Conocimientos básicos de alta cocina

29
Nov
Evento

Titulaciones ITR Suroeste | Noiviembre 2022

24 Oct
al
6 Nov
Actividad

MOOC: Conservas de alimentos, de la teoría a tu mesa

18
Ago
Inauguración

Cocina comunitaria

13 Ago
al
17 Dic
Curso

Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza

30
May
Charla

Reciclaje de materiales de construcción

26
May
Charla

Selección de personal y entrevista laboral

2
Dic
Ceremonia

Ceremonia de titulación del ITR Suroeste

1
Set
Inauguración

Nueva sede ex Paylana, Paysandú

23
Jul
Charla

Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos

5
Jun
Charla

La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio

24 May
al
31 Ago
Curso autogestionado

MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa