Eventos pasados

9 al 10
Dic
Taller

Sabores que marcan: diseño de productos para emprendedores gastronómicos

Lugar: UTEC Paysandú

6
Dic
Taller

ISO 17025:2017 | Aseguramiento de la validez de los resultados

15 Nov
al
6 Dic
Taller

Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

11
Nov
Convocatoria

Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

11
Oct
Evento

Presentación de Usina de Innovación Alimentaria

Lugar: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú

25
Jul
Actividad

¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?

Lugar: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana

25
Oct
Evento

Bricks and Bits: food edition

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

2 Set
al
9 Dic
Curso

Formate en ciencia y tecnología de la cerveza

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

24 Oct
al
6 Nov
Actividad

MOOC: Conservas de alimentos, de la teoría a tu mesa

12 al 26
Oct
Taller

Introducción al mundo del vino

18
Ago
Inauguración

Cocina comunitaria

13 Ago
al
17 Dic
Curso

Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza

15
Oct
Charla

Clínicas empresariales + cocina comunitaria

1
Set
Inauguración

Nueva sede ex Paylana, Paysandú

14 Ago
al
3 Dic
Curso

Introducción a la Ciencia y Tecnología de la cerveza

23
Jul
Charla

Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos

5
Jun
Charla

La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio

24 May
al
31 Ago
Curso autogestionado

MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa