Eventos pasados
Sabores que marcan: diseño de productos para emprendedores gastronómicos
Lugar: UTEC Paysandú
ISO 17025:2017 | Aseguramiento de la validez de los resultados
Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Presentación de Usina de Innovación Alimentaria
Lugar: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú
¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?
Lugar: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana
Bricks and Bits: food edition
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Formate en ciencia y tecnología de la cerveza
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
MOOC: Conservas de alimentos, de la teoría a tu mesa
Introducción al mundo del vino
Cocina comunitaria
Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza
Clínicas empresariales + cocina comunitaria
Nueva sede ex Paylana, Paysandú
Introducción a la Ciencia y Tecnología de la cerveza
Transgénicos, Etiquetado y Nuevas Tecnologías de Producción de Alimentos
La versatilidad del cannabis: de lo medicinal a lo alimenticio
MOOC: Conservas de alimentos - De la teoría a su mesa
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - Todos los derechos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy