Eventos pasados
Proceso de desarrollo de un bioinsumo agrícola en Uruguay
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Cata con consumidores: ayudanos a mejorar el sabor de nuestras manzanas
Lugar: Rural de Melilla | Stand INIA
Tutorías entre pares UTEC Suroeste | 1° semestre 2025
Programa iCiencia | Primer semestre 2025
Gastronomía en acción | 2025
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
BIENVENIDA GENERACIÓN 2025
UTEC EcoMovilidad: accedé gratuitamente a una bicicleta eléctrica para todo el semestre
Introducción al estudio de especies vegetales de uso alimentario y cosmético
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
ISO 17025:2017 | Estimación de incertidumbre
Aprendé lengua de señas uruguaya con Inteligencia Artificial
Conectá con tu propósito profesional | 1° semestre 2025
Receso de verano 2025
Jóvenes a Programar 2025 | edición interior
Cocina navideña: aprendé a elaborar pan dulce y budines
Lugar: Cocina comunitaria y emprendedora Paysandú | Av. Salto 919
Encuesta estudiantil segundo semestre 2024
Sabores que marcan: diseño de productos para emprendedores gastronómicos
Lugar: UTEC Paysandú
ISO 17025:2017 | Aseguramiento de la validez de los resultados
Introducción a LaTeX con Overleaf
Titulaciones UTEC Suroeste | Noviembre 2024
Lugar: Teatro Miguel Young de Fray Bentos
Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Participá de un estudio sobre consumo de frutas y verduras en Uruguay
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Las normas APA como marco de referencia
Presentación de Usina de Innovación Alimentaria
Lugar: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú
Resolución de caso de aplicación de legislación alimentaria argentina y uruguaya
Jornada puertas abiertas UTEC San José
Lugar: San José
Seminario de tutoría académica: estrategias para acompañar trabajos finales de la Licenciatura en Análisis Alimentario
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
7ma Semana de la Innovación | 2024
Encuesta de seguimiento de egresados/as 2017 - 2022
English Immersion Camp 2024
Lugar: Minas
¿Querés contribuir a mejorar el sabor de nuestras frutillas?
Lugar: Laboratorio Sensorial | UTEC Paylana
Los estudiantes al centro: prácticas y desafíos en el acompañamiento de las trayectorias educativas en UTEC
Lugar: UTEC Fray Bentos
Celebramos juntos el Día Nacional del Libro
Técnicas de estudio para la universidad
XII Convocatoria de Movilidad Internacional
Tutoría entre pares | 2024
Apoyo alimenticio | 2024
Programa iCiencia | Primer semestre 2024
Gastronomía en acción | 2024
¿Qué posibilidades brindan las becas de la Fundación Botín?
Lugar: UTEC Rivera
Participá como mentor en "Febrero en acción 2024"
III Encuentro de planificación educativa 2023
Bricks and Bits: food edition
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Gestión emocional y presentaciones orales
Apoyo en el transporte a UTEC
Introducción al mundo del vino | 2023
Lugar: Paysandú
Experiencias de ABP en educación terciaria | 2023
Tecnología de cárnicos
Formate en ciencia y tecnología de la cerveza
Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana
Generación de ideas de negocio
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - Todos los derechos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy