Transparencia Portal Académico Capital humano Adquisiciones Contacto
ES
EN PT
  • Educación
    Carreras Posgrados Formación continua Educación digital abierta
  • Sobre UTEC
  • Comunidad UTEC
    Estudiantes Egresados
  • Innovación
  • Investigación
    Investigación en UTEC Investigadores UTEC Unidades Tecnológicas
  • Internacional
  • Transparencia
  • Portal Académico
  • Capital humano
  • Adquisiciones
  • Contacto
  • idioma
    EN PT
  1. Inicio
  2. Eventos
  3. Tecnología de cárnicos
Otros eventos:

Fecha: 17 de Junio al 5 de Agosto

Hora: 14:00 - 16:00

Curso

Preincubación 10° generación: Transforma tu idea en un negocio innovador

VER +

<AntSig>
junio 2025
lunmarmiéjueviesábdom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Fecha: 4 de Setiembre al 23 de Octubre de 2023

Hora: 18:00 - 20:00

Agendar este evento:

Tecnología de cárnicos

El curso Tecnología de cárnicos de la Licenciatura en Análisis Alimentario forma parte de las materias optativas de la carrera y además está abierto al público en general. Para externos el costo de la inscripción es de $1.000.

La modalidad es híbrida, y consta de 8 clases con teóricos virtuales los lunes de 18 a 20 h, así como prácticas presenciales. Los docentes que dictarán el curso son Carlos Ortiz y Oscar Feed.

Inscripciones hasta el 25 de agosto. 

¡INSCRIBITE AQUÍ!
Compartir este evento

UTEC es la Universidad Tecnológica del Uruguay, una propuesta de educación terciaria universitaria pública de perfil tecnológico, orientada a la investigación y la innovación. Comprometida con los lineamientos estratégicos del país, abierta a las necesidades del Uruguay productivo, que tiene entre sus objetivos centrales hacer más equitativo el acceso a la oferta educativa en el interior del país.

UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - Todos los derechos reservados.

Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy

Donaciones UTEC