Transparencia Portal Académico Capital humano Adquisiciones Contacto
ES
EN PT
  • Educación
    Carreras Posgrados Formación continua Educación digital abierta
  • Sobre UTEC
  • Comunidad UTEC
    Estudiantes Egresados
  • Innovación
  • Investigación
    Investigación en UTEC Investigadores UTEC Unidades Tecnológicas
  • Internacional
  • Transparencia
  • Portal Académico
  • Capital humano
  • Adquisiciones
  • Contacto
  • idioma
    EN PT
  1. Inicio
  2. Eventos
  3. Técnicas de producción de cervezas | 2025
<AntSig>
mayo 2025
lunmarmiéjueviesábdom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Fecha: 26 de Abril al 5 de Julio de 2025

Hora: 09:30 - 11:30

Lugar: Sede UTEC exPaylana - Paysandú

Agendar este evento:

Técnicas de producción de cervezas | 2025

La Licenciatura en Análisis Alimentario de UTEC organiza una nueva edición del curso/taller Técnicas de producción de cervezas.

Está dirigido a estudiantes de UTEC, egresados de la carrera de Tecnólogo Químico, profesionales del área de alimentos o que acrediten experiencia/conocimiento en el área de cerveza de al menos un año.

El curso es una optativa del séptimo semestre de la carrera, pero es abierta para externos con costo total de $1.800. El inicio será el 26 de abril hasta el 5 de julio en el horario de 9:30 a 11:30 h.

Inscripciones hasta el 25/4. 

¡INSCRIBITE AQUÍ!
Compartir este evento

UTEC es la Universidad Tecnológica del Uruguay, una propuesta de educación terciaria universitaria pública de perfil tecnológico, orientada a la investigación y la innovación. Comprometida con los lineamientos estratégicos del país, abierta a las necesidades del Uruguay productivo, que tiene entre sus objetivos centrales hacer más equitativo el acceso a la oferta educativa en el interior del país.

UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - Todos los derechos reservados.

Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy

Donaciones UTEC