Fecha: 6 al 12 de Febrero
Latin American STEAM Education research
Lugar: UTEC Fray Bentos | Facultad Regional de la Universidad Tecnológica Nacional-Avellaneda, Argentina.
Fecha: 11 de Octubre de 2024
Hora: 10:00 - 13:00
Lugar: Sede UTEC, ex Paylana | Avenida Salto 919, Paysandú
La presentación de avances y co-creación de la Usina de Innovación Alimentaria en Paysandú es impulsada por el Departamento de Innovación y Emprendimiento y el Departamento de Alimentos a través de su Licenciatura en Análisis Alimentario de UTEC.
En esta oportunidad, compartirán el proceso de trabajo y los principales ejes del proyecto. El objetivo es enriquecer esta propuesta con el intercambio y aporte de actores locales. La participación de la comunidad y retroalimentación es fundamental para que la Usina sea un espacio plural, participativo, abierto y relevante para el entorno.
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - Todos los derechos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy