Fecha: 24 de Mayo al 31 de Agosto de 2021
Proponemos utilizar la integración de distintas tecnologías digitales para brindar la formación técnica como académica que sume a la cultura popular de realización de conservas, transmitida de generación en generación, el manejo de Buenas Prácticas de Manufactura, el proceso de Desarrollo de Productos, la validación nutricional, y el cuidado del medio ambiente. Por tanto, la academia va a poder a través del intercambio con los estudiantes, tomar contacto con la realidad productiva tradicional en pequeña escala, pudiendo acceder de primera mano a las necesidades e inquietudes de una población amplia y diversa.
Carga horaria: 20 Horas
Idioma: Español
Institucion: UTEC
Modalidad: Online
Este curso cuenta diploma de participación en la formación.
Para aprobar este curso deberás obtener como mínimo un 75% en cada uno de los cuestionarios de los módulos del curso.
Inscripciones e info aquí.
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - Todos los derechos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy