Transparencia Portal Académico Capital humano Adquisiciones Contacto
ES
EN PT
  • Educación
    Carreras Posgrados Formación continua Educación digital abierta
  • Sobre UTEC
  • Comunidad UTEC
    Estudiantes Egresados
  • Innovación
  • Investigación
    Investigación en UTEC Investigadores UTEC Unidades Tecnológicas
  • Internacional
  • Transparencia
  • Portal Académico
  • Capital humano
  • Adquisiciones
  • Contacto
  • idioma
    EN PT
  1. Inicio
  2. Eventos
  3. Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas
Otros eventos:

Fecha: 22 de Agosto al 12 de Setiembre

Hora: 14:00 - 16:00

Taller

Semo de Rivera: una exploración de las lenguas, culturas y artes fronteiriças

Lugar: UTEC Rivera

VER +

<AntSig>
junio 2025
lunmarmiéjueviesábdom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Fecha: 15 de Noviembre al 6 de Diciembre de 2024

Lugar: UTEC Paysandú, ex Paylana

Agendar este evento:

Introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas

El taller presencial de introducción al mundo de las pastas y sus respectivas salsas es abierto a todo público interesado en la temática.

El taller tiene una duración de 4 clases de 3 horas cada una, los viernes 15, 22 y 29 de noviembre y el 6 de diciembre.

Se desarrollará en la Cocina comunitaria y emprendedora de UTEC ex Paylana (Av. Salto 919).

Es gratuito y las inscripciones están abiertas hasta el 11 de noviembre.

¡INSCRIBITE AQUÍ!
Compartir este evento

UTEC es la Universidad Tecnológica del Uruguay, una propuesta de educación terciaria universitaria pública de perfil tecnológico, orientada a la investigación y la innovación. Comprometida con los lineamientos estratégicos del país, abierta a las necesidades del Uruguay productivo, que tiene entre sus objetivos centrales hacer más equitativo el acceso a la oferta educativa en el interior del país.

UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - Todos los derechos reservados.

Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy

Donaciones UTEC