Transparencia Portal Académico Capital humano Adquisiciones Contacto
ES
EN PT
  • Educación
    Carreras Posgrados Formación continua Educación digital abierta
  • Sobre UTEC
  • Comunidad UTEC
    Estudiantes Egresados
  • Innovación
  • Investigación
    Investigación en UTEC Investigadores UTEC Unidades Tecnológicas
  • Internacional
  • Transparencia
  • Portal Académico
  • Capital humano
  • Adquisiciones
  • Contacto
  • idioma
    EN PT
  1. Inicio
  2. Eventos
  3. Introducción al análisis sensorial de miel
Otros eventos:

Fecha: 17 de Junio al 5 de Agosto

Hora: 14:00 - 16:00

Curso

Preincubación 10° generación: Transforma tu idea en un negocio innovador

VER +

<AntSig>
junio 2025
lunmarmiéjueviesábdom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Fecha: 27 al 28 de Octubre de 2022

Agendar este evento:

Introducción al análisis sensorial de miel

La Licenciatura en Análisis Alimentario te invita a participar de la primera edición 2022 de este curso intensivo teórico-práctico.

Modalidad: 100 % presencial
Lugar: sede UTEC en ex Paylana, Paysandú

¡Cupos limitados! Las inscripciones están abiertas hasta el 26 de octubre.

Se expedirá certificado de participación al finalizar las 2 jornadas completas.

Más información e inscripciones: silvina.salgado@utec.edu.uy

Compartir este evento

UTEC es la Universidad Tecnológica del Uruguay, una propuesta de educación terciaria universitaria pública de perfil tecnológico, orientada a la investigación y la innovación. Comprometida con los lineamientos estratégicos del país, abierta a las necesidades del Uruguay productivo, que tiene entre sus objetivos centrales hacer más equitativo el acceso a la oferta educativa en el interior del país.

UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - Todos los derechos reservados.

Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy

Donaciones UTEC