Transparencia Portal Académico Capital humano Adquisiciones Contacto
ES
EN PT
  • Educación
    Carreras Posgrados Formación continua Educación digital abierta
  • Sobre UTEC
  • Comunidad UTEC
    Estudiantes Egresados
  • Innovación
  • Investigación
    Investigación en UTEC Investigadores UTEC Unidades Tecnológicas
  • Internacional
  • Transparencia
  • Portal Académico
  • Capital humano
  • Adquisiciones
  • Contacto
  • idioma
    EN PT
  1. Inicio
  2. Eventos
  3. Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza
<AntSig>
mayo 2025
lunmarmiéjueviesábdom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Fecha: 13 de Agosto al 17 de Diciembre de 2022

Agendar este evento:

Introducción a la ciencia y tecnología de la cerveza

La Licenciatura en Análisis Alimentario organiza una nueva edición de este curso abierto que abordará la selección de materias primas y el proceso de producción de cerveza. La formación incluye diversos prácticos. Ver programa completo aquí.

El curso se desarrollará los días sábados, desde el 13 de agosto hasta el 17 de diciembre de 7:30 a 12:30 horas, en la sede de UTEC ubicada en la ex Paylana, Paysandú.

Por más información e inscripciones escribir a secretaria.laa@utec.edu.uy. Fecha límite: 12 de agosto.

Para participantes externos a UTEC el curso tiene un costo de $8000 (bonificación por un solo pago) que puede pagarse hasta en 5 cuotas. 

Cupos limitados.

Inscribite hasta el 12 de agosto
Compartir este evento

UTEC es la Universidad Tecnológica del Uruguay, una propuesta de educación terciaria universitaria pública de perfil tecnológico, orientada a la investigación y la innovación. Comprometida con los lineamientos estratégicos del país, abierta a las necesidades del Uruguay productivo, que tiene entre sus objetivos centrales hacer más equitativo el acceso a la oferta educativa en el interior del país.

UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2025 - Todos los derechos reservados.

Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy

Donaciones UTEC