Fecha: 11 de Marzo al 5 de Julio de 2024
Hora: 18:00 - 20:00
Se trata de un curso optativo que corresponde al séptimo semestre de la Licenciatura en Análisis Alimentario y además admite postulantes externos (quienes obtienen certificado de participación).
Es una actividad semestral que se dictará los días lunes de 18 a 20 horas en la sede UTEC exPaylana, Paysandú. Los cupos son limitados.
Las inscripciones para quienes no forman parte de la carrera deben realizarse a través del correo electrónico secretaria.laa@utec.edu.uy antes del 11 de marzo.
En esta segunda edición del curso participará el docente Chef Tabaré Fernández, y habrá teóricos dictados por diferentes especialistas. El estudiante podrá conocer todas las matrices alimentarias, su formas de preparación y utilizar buenas prácticas de manufactura alineados con la reglamentación vigente.
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - Todos los derechos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy