Fecha: 6 al 12 de Febrero
Latin American STEAM Education research
Lugar: UTEC Fray Bentos | Facultad Regional de la Universidad Tecnológica Nacional-Avellaneda, Argentina.
Fecha: 2 de Octubre de 2023
Hora: 17:00 - 19:00
Lugar: UTEC La Paz
La Licenciatura Ciencia y Tecnología de Lácteos, desde la Unidad Tecnológica de Lácteos, organiza la conferencia presencial Productos lácteos a partir de sistemas pastoriles: beneficios y desafíos desde la perspectiva irlandesa.
La misma estará a cargo del especialista, docente e investigador, Tom O'Callaghan, quien llega desde la University College Cork (UCC). O'Callaghan es profesor titular de Procesamiento Sostenible de Lácteos en la Facultad de Ciencias de la Alimentación y la Nutrición de la UCC. Se graduó de esa universidad con una licenciatura en Ciencias de los Alimentos en 2014 y un doctorado en Ciencias en 2018.
La investigación de O'Callaghan se centró en la química, la nutrición y las tecnologías de procesamiento en toda la cadena de suministro, con especial énfasis en los efectos de las prácticas de producción, los sistemas de alimentación de las vacas y los productos lácteos.
La actividad es abierta, sin inscripción y presencial en la sede de UTEC La Paz.
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - Todos los derechos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy