Fecha: 16 al 18 de Diciembre de 2024
Hora: 18:30 - 21:00
Lugar: Cocina comunitaria y emprendedora Paysandú | Av. Salto 919
Los talleres presenciales sobre cocina navideña se focalizarán en la elaboración de un budín navideño y un pan dulce. Está dirigido a la comunidad en general interesada en aprender a realizar las dos elaboraciones típicas. Se desarrollarán en la Cocina comunitaria y emprendedora Paysandú (Av. Salto 919)
Se cuenta con dos opciones de día y horario y se debe elegir únicamente uno de los talleres, ya que se dará la misma clase en ambos.
Las instancias se llevarán a cabo de 18:30 a 21 h.
Inscripciones al lunes 16 de diciembre AQUÍ
Inscripciones al miércoles 18 de diciembre AQUÍ
Inscripciones abiertas hasta el 12 de diciembre.
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - Todos los derechos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy