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Fecha: 26 al 29 de Febrero de 2024

Hora: 17:00 - 19:00

Lugar: UTEC La Paz

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Calidad sensorial de alimentos

En el marco de la colaboración de la Universidad Autónoma de Barcelona con UTEC, la profesora Montserrat Mor-Mur llega a Colonia La Paz a dictar el curso de Calidad sensorial de alimentos coordinado por la Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Lácteos.

Pueden participar personal técnico y profesional de empresas agroalimentarias, estudiantes y egresados de carreras del área alimentaria. Los temas que se abordarán son la calidad sensorial de los alimentos, metodologías clásicas y actuales, y casos aplicados a productos.

Los cupos son limitados y se requiere inscripción previa a través del mail ana.quintana@utec.edu.uy (detallar nombre completo y número de documento de identidad).

Montserrat Mor-Mur Francesch
Es licenciada en Biología, Doctora en Veterinaria y Catedrática de Tecnología de los Alimentos en la Universitat Autónoma de Barcelona (España).
Inició su carrera como docente e investigadora en 1986. Es especialista en tratamientos emergentes para el procesado de alimentos, fundamentalmente aplicados al sector cárnico. También trabaja en evaluación de la calidad físico-química, microbiológica y sensorial de los productos.
En la última década profundizó en la utilidad de los sensores ópticos para el control no invasivo y en línea de los derivados cárnicos junto con el grupo de fotónica de su centro.
Es docente en la Facultad de Veterinaria (UAB) de asignaturas de grado (veterinaria y ciencia y tecnología de los alimentos).

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