Fecha: 6 al 12 de Febrero
Latin American STEAM Education research
Lugar: UTEC Fray Bentos | Facultad Regional de la Universidad Tecnológica Nacional-Avellaneda, Argentina.
Fecha: 19 al 22 de Octubre de 2022
El Departamento de Innovación y Emprendimiento de UTEC y la Red Latinoamericana de Food Design invitan a presentar posters y ensayos en el 10º Encuentro Latinoamericano de Food Design, que se realizará del 19 al 22 de octubre en Montevideo. La convocatoria está abierta a estudiantes, egresados y docentes de UTEC.
Food Design “incluye toda acción que mejore nuestra relación con los alimentos/comida en las más diversas instancias, sentidos y escalas. Estas acciones se pueden referir tanto al diseño del producto o material comestible en sí como a su contexto, espacios, interfaces, experiencias, sistemas, procesos, prácticas y territorios involucrados con los alimentos”. Como transdisciplina emergente, implica conocimientos, experiencias y visiones de diversos campos necesariamente complementarios, incluyendo científicos, ingenieros, tecnólogos, nutricionistas, científicos sociales, productores, emprendedores, cocineros, chefs, artistas, inventores, etc.
Fecha para presentación de posters y ensayos: 14 de agosto.
Se puede acceder a las bases de la convocatoria, aquí.
Por consultas: contacto.lenguas@utec.edu.uy
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA @ 2024 - Todos los derechos reservados.
Teléfono (+598) 2603 8832 | consultas@utec.edu.uy