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Licenciatura en Análisis Alimentario

La UTEC lanzó en Paysandú la Licenciatura en Análisis Alimentario

La coordinadora de la Licenciatura en Análisis Alimentario, la química farmacéutica Annabela Estévez, se refirió al plan de la carrera, el enfoque curricular, las áreas del dominio profesional, el perfil del egresado y la empleabilidad de los estudiantes, en diálogo con el Equipo de Comunicación de la Universidad Tecnológica (UTEC).

Las clases de nivelación comenzaron el lunes 18 de agosto en el Instituto Tecnológico Superior de Paysandú del CETP-UTU, ubicado en Sarandí 1138, en pleno centro de la ciudad.

A partir de 2015 la carrera funcionará en las instalaciones de CETP-UTU, en edificaciones cedidas por ALUR-Paysandú. El edificio –contiguo a la fábrica– se encuentra a dos kilómetros del puente internacional y a tres del centro de la ciudad.

Además, la Licenciatura contempla desarrollar diversas actividades en el Centro Universitario de Paysandú (CUP), en la Estación Experimental Dr. Mario Cassinoni (EEMAC) y en los laboratorios de ALUR en Paysandú.

Vea la entrevista a la coordinadora de la Licenciatura en Análisis Alimentario, Annabela Estévez.

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