Cargando...

Ingresa tu búsqueda

Cierre de Proyecto INNOVAZÚCAR

Presentación del evento en el que se dieron a conocer las características del producto Azúcar Líquido Invertido – ALI, de Azucarlito

Con la exposición de referentes de la Licenciatura en Análisis Alimentario de UTEC, Facultad de Química de la UdelaR, Sinergia Tech y AZUCARLITO, entre otros, se realizó el 26 de julio en la Casa Puerto, en Paysandú, el Cierre de proyecto INNOVAZÚCAR, evento organizado por la empresa Azucarlito con el apoyo de la Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII).

A través del proyecto se desarrolló un nuevo producto: Azúcar Líquido Invertido – ALI, que cambiará el paradigma para la industria uruguayo y tendrá impacto a nivel internacional.

Presentación del producto Azúcar Líquido Invertido – Azucarlito

Los expositores en el evento fueron:

  • Ing. Miguel Fraschini / Gte. Gral. Azucarlito
  • Ing. Quím. Ariel Safir – Representante de ANII
  • Lic. Brom. Lucía Maidana – Gerente de Producción
  • Ing. Ramón Bentancourt – Asesor de Directorio
  • Dardo Cima, Diego Termezana y Mauricio Ojeda APICULTORES
  • Q. F. Annabela Estévez- Representante de UTEC, pasantes Lorena Sandro y Andrea Irarraz
  • Q. F. Mónica López Alonso – Representante de PURATOS
  • Maximiliano Pérez – Socio Fundador Sinergia Tech

Para ver todas las conferencias ingresá aquí.

Conocé más sobre el vínculo con UTEC | Azucarlito.

Noticias relacionadas

A %d blogueros les gusta esto: