Cargando...

Ingresa tu búsqueda

Balance del inicio de esta carrera en 2014

Conocé la Licenciatura en Análisis Alimentario, carrera que se imparte en el litoral del país

La coordinadora de la Licenciatura en Análisis Alimentario de la Universidad Tecnológica (UTEC), la química farmacéutica Annabela Estévez, hizo un balance del inicio de esta carrera en 2014 y repasó cuáles son sus principales características.

En diálogo con la periodista Mónica Alonso, de CW 35 Radio Paysandú, Estévez destacó la dinámica de clases que prioriza el aprendizaje en base a problemas y las posibilidades que se le brinda al estudiantado para poder continuar con su formación sin tener que postergar su desempeño en el ámbito laboral.

Además, destacó que las prácticas en laboratorio y el contacto con la industria son dos de los principales atractivos que esta oferta educativa brinda a sus estudiantes.

La Licenciatura en Análisis Alimentario recibirá a partir de marzo a su segunda generación. Todos los cursos serán impartidos en el departamento de Paysandú.

Por más información sobre la Licenciatura en Análisis Alimentario ingresá aquí

Por pre-inscripciones ingresá aquí.

Para escuchar un resumen de la entrevista a Annabela Estévez cliqueá en “Descargar archivo adjunto”.

Descargar archivo adjunto #1 (2 MB)

Noticias relacionadas

A %d blogueros les gusta esto: